飞扬

白白2023要越来越好

你是我的满心欢喜

cp/同人文/blackpink/五花肉/chaelisa/be or he?(这个看评论区的大家,想要he的更多就he,be更多就be嘞)/肉视角

有车慎入!!!🙈🙈🙈🙈🙈🙈


大概是风太大了吧,夕阳没入晚霞,你还是没看见我手里握紧的花。


1


故事的开始是2016.8.8

我没有想到,我那么幸运,能和那么努力耀眼的女孩成为了队友。

她是个rapper,也是舞担,在我眼中,几乎毫无缺点。

她人也很好啊,我怕给队友们拖后腿,有时候通宵练习,她就会陪我。

别的队友也会陪,秀和妮都帮了我很多,但她不一样。

她会把跌倒在地上的我拉起来,训练室的灯光亮的刺眼,她逆着光。

就好像至高无上的神祇,被我从光里拉了下来,跌入泥潭,从此,成为了我一个人的神祇。

我一个人的lisa啊.......


2


我不敢让她知道我的心思,我怕她觉得肮脏,她觉得恶心,神祇就远离我了,不是我一个人的。

可或许,从来就不是我一个人的。

那天月色很美,我鲜少没有去训练室,也没回寝室,就一个人开车到了海边。

海浪的声音是一阵一阵的,我把鞋脱了,把月光踩在脚下。

没有星星的夜幕,好像辣椒一样,吃了就想哭。

嘶......莎就是个小辣椒啊……

来这里就是来忘记她的,可是为什么连黑夜,看不见光,却还是能看到她的模样……

我往回走的时候,被一阵车灯晃了眼。

怒气冲冲的少女跑到我面前。

眼底是毫不掩饰的愤怒,可我好像还看到了,是担忧吗?

自作多情吧,想什么呢。我自嘲。

可紧接着,嘴唇上传来冰冷却柔软的触感。我微微瞪大了眼晴,齿关在不知觉中被打开,她的舌尖滑入了我的,好陌生的感觉啊,也是好陌生的她啊……

神祇,被我拉下神坛了。


3


那个晚上就好像做梦一般,我们都默契的没有再提起,而她,也不那么和我亲近了。我不知道怎么,总觉得有什么东西在离我远去,可我不敢说,我怕,所有东西,变的一发不可收拾。

然后我就赌气了,她怎么可以这样对我,明明所有的火都是她挑起的啊。

所以我离开了,我到了附近的一家酒吧,坐在吧台,要了一杯威士忌。

有几个小哥哥来找我搭讪,我觉得很恶心,但我没拒绝。

对,我在赌,赌她会来找我,赌她看到我和男生亲近会吃醋。

她来了。

我赢了。

隔着摩托车风衣,我紧紧抱着她的腰,脑子里又控制不住地弹出那些东西。

她把我扯到她的房间,又惩罚了我一遍。

那种“惩罚”。


ps:今天先写到这里啦,喜欢的话就要点赞评论积极一点宝贝们,这样我才有更多的动力呀~

不喜欢可以指出意见,但是不接受无脑乱喷哦~

允许评论区的大家催更呜呜呜🥹

评论(4)

热度(16)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据